Белые мухи

Юрий Ковалев 3 029
Как на розовом,
да на закате,
птицы- вороны,
да летели в непрерывном
потоке,
да вечернем прикиде.

Все в черном,
да на ночлег собрались,
в разнобой как-то ,
но все же гнездились.

В небе серые тучи
на закате вставали,
позднюю осень они возвещали...
черные вороны, белые мухи,
летели над кручами.