Забыл признаться

Максим Кирюшин
Мне кажется, что я забыл тебе признаться.
Эмоциям и чувствам неоткуда взяться.
Незачем теперь так притворяться смело,
И делать вид, что до тебя есть дело.

Не слушать больше, не кричать в ответ,
Ну а за глупостью твоей не искать секрет.
Места столь отдалённых мест мне не искать,
И лишь богам позволят это обсуждать.

Хотя, ты знаешь.. Это сложно.
Я так привык, мы так похожи.
День ото дня с тобою, постоянно
Решать проблемы. Это не случайно.

И вот, сейчас, последняя попытка,
Что это? Напутствие? Может пытка?
Если можешь, просто сделай шаг,
Сердце любит, и это не аншлаг.

2.06.18
КМА