А ля Безмеин

Рома Пи
А ля Безмеин, а ля Мары,
Как много вас, я один.
Вам денег Бог даёт за труды,
А дьявол ваш господин.
Каждый день, рискуя пропасть,
Идёте на решительный шаг.
Есть шанс на победу, возможность упасть,
Шайтан же безумно рад.
Какая судьба вас ждёт, решать
Лишь богу, поверьте, не мне,
Но мне позвольте пока решать,
Кому доверять, кому нет.

5 ноября 2006 года