Плевок с балкона...

Константин Волынцев
Психолог прав вчера был,
Как всегда...
И вот холодная вода
Струёю льётся на прохожих...
"Сегодня день такой пригожий!"...
Вода закончилась...
Плевок
Тому на шляпу злому мужику...
Летит вниз горечи комок,
От мрачных дум освобождая тело..,
Теперь дела с утра пойдут умело!
Я знаю, что сегодня всё смогу!

Константин Волынцев
2018 г.