Шарфов я никогда не вязала

Лия Пьянкова
ТОЙ, КОТОРАЯ МЕНЯ ПОНИМАЕТ, ТЕБЕ КАРИНУШКА

Люблю только профи!
Своими руками?
Увольте! Свой профиль
Лепите вы сами..
Сердечные муки?-
Для слабости духа!
Когда вдруг разлука
И свечка потухла-

В комок собираю
Все то, что налипло
И прячу в сарае
Души. Да, охрипну
От крика и слезок..
Тебе не увидеть!-,
Вот только прогнозы
Дождей.., как Святитель,

Отслужит молебен
/Затухнут печали/-
Он мне боголепен
И ты.. Замечала?
Что есть- отрицаешь,
С подкоркою споришь..
Не надо! Пугаешь...
Её не оспоришь..

Я шарф не носила-
Его не вязала.
Сама себе шила..
Судьба наказала?
Э, нет!!! Это - кладезь
Моих представлений..
Аааа..., ясны цитаты?-
Тем разум ценнее!

Спасибо тебе,
Что духовное близко;
Спасибо луне,
За ее коромысло!