Юности свет

Алла Балашова
Мне так захотелось, чтоб ветер попутный
Тёплый, счастливый, немного беспутный
Вдруг преподнёс путешествие в юность,
Где  были  неведомы опыт и мудрость.

Где в снах безмятежных со мною был ты,
И так же, как прежде, дарил мне  мечты,
Где радостно  было под утро проснуться
И  первым рассветным лучам  улыбнуться.

Пусть многое в жизни сложилось не так,
Как грезилось в давних  девических снах,
Но  сердце хранит  моей юности свет,
На много вопросов дающий ответ.