Будь Светел, Именинник!

Жаннета Шидловская
Ноябрь шелестит морозно,
Припудривая инеем листву…
Звезда взошла порою поздней,
Добавив блеска торжеству…

Загадочность Луны улыбки
Влечёт в таинственную даль,
За горизонта контур гибкий,
В объятья сказки беспечальной…

Там замки шпилями сверкают
На улицах старинных, сказочно…
Дыханье восхищённо замирает
От фейерверков праздничных…

Будь Светел, Именинник!
Будь Таким Сто лет! Всегда!
Не знай печали, зла напасти…
Рождения Волшебная Звезда
Тебя Одарит Радостью и Счастьем!

02.11.2018 Жаннета Шидловская- Владимиру Стеценко,Нюрнберг