Без мата...

Иван Иванов 414
Забываю постепенно,
Что я был другим когда-то...
Мир казался - ...(обалденным)!
(Видите – пишу без мата!)
Стал смотреть на вещи проще
И не столь категоричен.
Мне не нужным стало больше
Множество моих обличий.

Так ”весёлый выпивоха”-
Позабыл об алкоголе
И, по-моему, неплохо
Трезвые играет роли.
А ”коварный соблазнитель”
Верным мужем  стал в финале.
Так что девушки – простите!
Но я – ”облико морале”!

В жизни - важное осталось.
В целом - всё теперь в порядке.
Лишь слегка тревожит старость,
Наступая мне на пятки...
Также красотой Вселенной
Восхищаюсь я ребята!
Мир остался – ...(обалденным)!
Но стихи теперь без мата...