Любовь во сне и наяву!

Мир Любимой Моей Млм
Ты снился мне во сне вчера,
Таким нежданным и
     таинственным моментом.
Тебя, совсем я не ждала,
Но четко видела,
             что я к тебе пришла.
Иль ты пришел ко мне
      в чудесный мир рассвета?
Нежнее нежного ты приобнял меня.
А может я тебя тихонько обняла?
Спасибо, солнышко, тебе за это!
Немного слез от счастья пролила
И ощутила, что опять жива!

Лечить людей не значит, чем-то обладать,
 Ведь главное лишь верить в чудо,
Любить всех близких, и отца и мать,
Других людей вокруг нашего люда.
По сути, все мы, Божьи дети,
Но  мы забыли про тепло на свете
А это люди, просто доброта!
От этого парит душа и оживает красота!
Так вспомним же в сердцах любовь,
И это слово не простое вновь
Пускай чудачеством казаться будет,
Улыбку нашу никто не позабудет. )