Не хватает душе моей света

Серж Конфон 3
Не хватает душе моей света.
Не хватает живого запала.
Жизнь далёким чуть слышным приветом
волочится по жизни устало.

Не хватает взаимного ветра
легкокрылых свободных порывов.
Не хватает счастливых рассветов
и невыцветших чувств переливов.