Мир ночной

Григорий Стазаев
Мы с женой гуляли ночью,
Под огромною луной,
И увидели воочью,
Какой неба мир большой!

Звезд там больше, чем песчинок,
Средь светящихся планет,
Черных, лишь, не видно дырок,
Может быть их просто нет?!

Где-то там Кассиопея,
Растянулась чередой,
Я о прошлом не жалея,
Обожаю мир ночной!

02.11.2018