Pleasures

Олег Кротов 2
             ***
Как хорошо, что есть моменты жизни.
Не надо разрешения для них.
О, наслаждение, в ряды свои зачисли
И раздели себя лишь на двоих...
От "pleasures" ты повей мне ароматом,
Дай призывной, игривый, долгий шлейф
И зерна нежности взамен утратам
Взойдут для нас и глубже, и быстрей.
И верь  словам, желаниям, и мыслям,
В своём мы измерении сейчас.
И в отношеньях между шаг завистлив,
Но лучшее для ласк он вмиг отдаст,
Чтоб окунуться в мир своих фантазий,
Когда иллюзия реальна, не обман.
Нам жарко от условных, быстрых связей,
Где страсть правдивее, где каждый чья - то грань.
Мы отрешимся, как мелодия от мнений
И прозвучим,  захочется кричать.
Не важно кто, вдруг обоймёт  колени,
Нас зеркалу пристало отражать.
Подавленности нет, а есть крылатость
Тех фраз, звучащих голосом души.
Какая лёгкость форм, витиеватость,
Слова... и тут же  марево любви...
Горячим морем вечное заполнить
И оттолкнуться, чтоб на воздух, ото дна.
Не важно вечер, утро, даже полдень...
Проси! Меч Властелина...Да, грешна...