Здравствуй, малыш

Аркадий Млынаш
Крошка-лист проснулся в почке -
Растревожила весна.
Стали чуть теплее ночки,
Всем в округе не до сна.


Всюду шорох, звон капели.
Слышно как ручьи бегут.
Выглянул из колыбели:
"Здравствуй, солнышко, я - тут!"