Новости долгО-вые

Рон Вихоревский
Американский президент, выступая в среду на мероприятии, посвященном увеличению рабочих мест, отметил, что госдолг страны будет ликвидирован к концу его второго президентского срока. 02.11.18г.



Ну, понятна
ерунда?
Это значит -
никогда.