свято место

Любонька
"Свято место не бывает пусто",
Да, увы, поклонников - не густо,

Сердцем нескем вволю оторваться,
Видно, мне "последней не смеяться".

До сих пор пустует "свято место",
Мало претендентов, если честно,

Роль исполнить главную мужскую
И проходит время вхолостую.

Было место занято тобою,
Мне для счастья даденным судьбою,

Потому-то и святым осталось,
Что в душе' любовью расписалось.

"Свято место пусто не бывает",
Но оно тебя лишь ожидает...


29/10/18/