новоявленные гапоны

Бердиев Азнаур Шамильевич
другим законы принимаем,
пускай они на них живут.
а сами их не замечаем,
себе гребём мы здесь и тут.

другие пусть идут туда,
мы лишь простые зазывалы.
мы здесь живём как господа,
а те другие - лишь кивалы.

кивалы - не принимающие сами решения и согласны с решением других, попросту со всем согласная и инертная масса.