Жил в деревне я давно, с бабушкой и дедом

Дмитрий Евгеньевич Леонтьев
Жил в деревне я давно, с бабушкой и дедом
 за грибами там ходил с шустреньким соседом
 ведрами таскали с ним ягоды грибочки
 на зиму солили,  прям в дубовой бочке

 а варенье вкуснота, прям как детская мечта
 я полбанки заточил, прибавляло кучу сил
 а потом идем в поход, километров 5 вперед
 с Серым были на охоте, птицу брали на подлете

 на рыбалке были класс, кучу карасей за рас
 в деревне было хорошо, молоко всегда свежо
 огороды куры свиньи, кошек 5 собачек две
 две коровы два бычка, забота всем с утра и до утра.

1976 г.

Посвящается шустренькому однокласснику Фросталюк Сергею Алексеевичу,
от 2х браков родили и воспитали 3х детей, умер в г. Анапа в 2017 г. в возрасте 49 лет., от тромба в сердце.

Светлая ему память....