Кленовый лист

Шестюк Александр
Кленовый лист тихонько..нежно приземлился,
С надеждой что согреет он её своим теплом,
Потом..смущенно также нежно извинился,   
Прости родная ..может мы совсем и не о том!

Вокруг внезапно поднялась листочья буря,
Как это так..Земля,не любишь ты его, 
Ты породила как его и нас..прости мамуля,
Но сердце наше нам не разделить на зло!