Листья

Андрей Александрович Шаврин
С чем можно
Каждого из нас сравнить?
Идем дорогой жизни
Зная чем все это кончится
Конечно

Кто в башмаках
И есть кто босиком
Относимся к ней глупо
И беспечно

Наверно листья на деревьях
Вот кто мы
Весною рождены
Под солнышком
Прилежным

То юность

Лето быстро пролетает
И вот мы осени сыны
И дочери
И потихоньку увядаем

К зиме уже
Не спешно опадаем
Упав на землю
Умираем...
      02.11.2018г.