В который раз...

Николай Сталинграский Бочаров
Любовь растаяла, как первый снег,
Как сахар растворилась в кружке чая.
И отношения, едва начав разбег,
Не дав тепла в камине догорая,
Потухли, и влеченья  нет,
Жизнь стала будничной,-как прежде.
Нет разницы, закат или рассвет,
Какая то безвкусица к одежде.
Всё раздражает, всё идёт не так,
Мешают звуки, солнце, теплый ветер.
В душе царит разруха, в голове бардак,
Мешают все на этом свете.
Вторая пачка сигарет  пуста,
Спиртное не берёт,не опьяняет.
Советуют начать жить с чистого листа,
Но что-то держит,и не отпускает.
Любовь переболеть в который раз,
Святой воды до отвращения напиться.
Снять пелену с своих печальных глаз,
Идти вперед и заново влюбиться.