Чернослив

Изя Каспийский
Ляськи-масяськи, я сейчас сгущаю краски.
Щекочишь ты щекотухи, только вянут мои ухи.
Ути-пути, бог мой сладенький Путин!
Если сьем чернослив твой,
То получится вздутие.
Утютю, ай да манту намочу,
Самый умный - деньги тяпну и тютю.
А потом на Багамах полежу я на нарах
Рябчиков кушать, запивать Нарзаном
И черносливы с эспумизаном.