неХай ямы5

Алексей Олег Суворов
10.
Лист осенний трепещет на грубом ветру,
Будто хочет сказать: – Оборвусь и умру!
Как похож на него я бываю порою,
Когда с сильными мира вступаю в игру…
11.
Полустанок, разъезд да пустой перегон:
Многократно отрезок пути повторён,
Привыкаешь к тому, что летящее – вечно,
Но не вечен обшарпанный, старый вагон…