Души

Александр Тишенков
Медленно, плавно,
Как дым искажаясь
Уходим исправно
В себя погружаясь.

Оставив всю память
В дали за спиной,
Пришлось всё оставить
И быть только собой.

Ещё на земле,
Но уже в другом мире,
Здесь каждый в себе
На отмеченой миле.

Нас уже не страшат,
Не боимся мы стужи,
На свободу спешат
Покидая вас души.