Корой

Кудревич Карина
И мы
пьём до глухой немоты.
Там, где люди греют свои животы -
я за шаг от цементной плиты.
Расскажи мне, что выбрала ты?
Как мы
гордо тащим свои хребты
молча, угрюмо домой.
Я могу теперь даже ползти
телом, что вкрылось корой.
30.10.2018