День 05. Зеркало мира

Сергей -В-Котов
То, что я думаю о мире -
Мой Мир зеркально отразит.
Игры здесь принципы простые,
И разум чудеса творит:

Когда он видит мир комфортным,
Уютным, тёплым и родным,
Дарящим счастье и свободу -
Мир будет именно таким!