Коричневый

Любовь Александровна 2
Коричневый цвет то же красивый
Он шоколад на  твоих губах
Он голых ветвей беззащитность
Он пузо любимого пса
И старого свитера память
Крыша дома куда уже никогда не вернуться
Терадь твоих глупых ошибок
Чемодан с которым вы ехали к морю
Цвет яблок упавших на черную землю
Цвет листьев мечтающих вновь возродиться
Цвет глины в руках всемогущего Бога...