Мне снился сон

Лилия Римм 2
Мне снился сон:
Дорога к храму,
Она из тысячи камней,
Смотрю: ступени вверх.
Их много,
И  я песчинкой перед ней.
Стою, любуюсь светом ,
Странно…
В душе тепло и благодать,
Не верю в сны, но этот явно
Был знаком,
Верный путь искать.
Из года в год
Ступень сложнее,
Диктант с ошибками мне впрок,
Уроки жизни принимая,
Теперь я  знаю :
Рядом  -Бог!

фото автора:Псково-Печерский монастырь