Летите

Любовь Александровна 2
Держитесь левой стороны
Держитесь сердца
И того что скрыто
От логики железной
Держитесь за руки
Никто не знает
Когда они похолодеют
Снов держитесь
И слов не высказанных
Тайных
Держитесь за мгновенье
Которое подвластно только Богу
Держитесь вышины
Не бойтесь
Держатся там ангелы за крылья ваши
Летите....