Тишина крыльев. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
В домашнем очаге сгорают иллюзии.

***
У молчаливых красок появляются крылья.

***
Опытность смывает тишину с лица.

***
В песке ищешь пустыню, а она – в оазисах.

***
Музыка поднимается из глубины человека.

***
Мы живём на обшарпанной планете.

***
Меткая поэзия попадает в стихи.

***
Каждая птица создана для своего полёта.

***
Музыка – это встреча неба с землёю.

***
Соль придаёт вкус боли.

02.11.2018