Единство

Сергей Вахлярский 2
У нас, тех, кто живёт на пенсию,
С миллиардерами  - единство.
Придумал кто  ж такую версию
И узаконил это свинство?

Не тот-ли, кто по Дому Белому
Палил из танковых орудий
И растрепал по миру целому,
Что там преступники, не люди?

Потом им объявил амнистию,
Сжёг трупы тех, кто защищался
И засекретил эту истину,
Ну, а над нами посмеялся.

Придумал праздник единения...
Не сам, ума бы не хватило...
Теперь единства выражение
Россию всю объдинило.