Какими легкими и золотыми стали дни...

Любовь Александровна 2
Какими легкими и золотыми стали дни
Как сладок воздух
Хоть бери и ешь
И думать о причинах пустоты
Нет смысла
Ведь она основа всех основ
Май отшумел
Июль был столь горяч
Что долго не хотелось остывать
И вот пришел октябрь
С помпезной легкостью
Он осыпает нас своим добром
И мы шурша листвой
Идем по паркам в разных городах
И если где и встретимся с тобой
То в белом мареве
За вечной тишиной