Пастух

Константин Маховиков
Голе!! Голе!!
Кричит мальчишка
Голый в поле
Кудрявой нации пренадлежав
С начала лет.
Овечих стай зеркал - разбитые неволи
Голе ! Голе! Истертый клич космических
Планет

Данным обетом мне,я посвещаю
Владение волшебным заклинанием Голе! 
Чтоб все что было-будет,зазвучало!
Душевных струн движение в огне!

В сердцах людей в последней утренней Заре,
Чтоб музыка твоя звучала.
И если сложно будет друг ,кричи - Голе!