Мысль о хорошем. Чувстве

Александр Штиль -Пермяков
 Початую бутылку коньяка -

 Постой , не допивай ты до конца ,

 И улови мгновение , что тебе

 Принадлежит - и до слова крайнего

 Лишь в моей руке - твоя -

 Ее не отпусти ты никогда ...

 Из сердца не возможно ведь убрать

 Своих прекрасных чувств ,

 Что дарит Благодать ... Благая мать !

 Земная мера помыслов всегда -

 Подарок Божий - Мир в душе и до конца

 В сердечном  трепете Души

 Свою ты меру  Cолнца в этот мир преподноси ...

 И не забудь , как навсегда

 Приходит  к нам любовь - через снега ...

 Ее ты в сердце сохрани -

 Пусть будет ярким этот свет благой Любви !

 Всю радость жизни через время и стремления пронеси ...

 Через года , через дороги и снега -

 Создай свой свет Любви , неси  его с собой -

 В свой  замок  Духа  золотой ,

 Любовь и мир всегда с тобой !


 Написал я стихотворение уже вчера - позавчера -  30 октября - 01 ноября  2018 года - и все не мог опубликовать - не решался . Смотрел фильм - сегодня -  новогодний - 2003 года " За двумя зайцами " и отвлекался .
 И не работал комп . Помог его сделать зать - Сергей Творогов ! Выражаю Огромную Благодарность !!! Спасибо Сергею !!!!!!!!!!!!!!!!!