казалось, что

Агата Грук
...и пусть тебе не спиться, как и мне:
тревожат невозможных будней тени...
...пусть так же четкий образ на стене
привидится тебе, как твой мне... Стены
пусть также давят мозг твой в темноте
от чувства не тоски, скорей тревоги
за то, что не с тобой я; что вполне
весомо давят почву мои ноги;
за то, что не взлететь, что ты без крыл...
...пусть сердце наполняется любовью
к той женщине, которую зыбыл...
Казалось, что забыл - всё время помнил...