Поменяй у любви полюса

Наталья Большакова 2
Поменяй у любви полюса,
Коль поманит она и обманет.
Отгремит, отблистает гроза,
Распогодится - завтра настанет.

Не бывает любви без потерь,
И со временем сердце оттает.
В своё счастье по-прежнему верь,
Свято место пустым не бывает.

Много разных дорог впереди,
О хорошем мечтай и почаще.
Чудеса происходят в пути,
Тот, кто ищет, в итоге обрящет.