я уснуть не могу со вчерашнего дня

Дана Ден3
я уснуть не могу со вчерашнего дня
что-то вновь не пойму, будоражит меня.
я иду по листве,что сорвалась с ветвей
и тоска на душе моей стала светлей.

я ныряю, тону и спасенья не жду.
пусть меня как листву,этой ночью сожгут
поцелуи твои, слов  неистовых бред.
я поверю во все...отступления нет.

я ждала много лет - этот час ,этот миг.
река чувств,нас на камни швырнуть норовит.
я прильнула всем телом к тебе вся дрожа.
и шепчу - ,,не покинь мое тело душа,,

счастье вот...оно рядом,оно здесь со мной
Бог воронку в небесную яму закрой,
дай же мне надышаться ветрами...любви
меня в Рай или Ад,ты пока не зови...