Когда нету интернету

Татиана Леви
Когда нету интернету
Жизнь твоя меняется.
Инстаграма тоже нет,
Ватсап не открывается.

Ты пропала из фейсбука,
Все друзья пугаются.
Куда делась эта с@ка?
Хейтеры ругаются.

Не закажешь себе пиццу,
Пиво, крылья барбекю.
И не купишь билет в Ниццу
Погулять по авеню.

Не приобретёшь биткоин
На электронное бабло.
Короче, ты теперь свободен
И знай, бабло рождает зло.

Не напишешь Семенович:
Аня-жирная свинья.
Пусть ей будет похреновей,
Ей критика твоя важна.

Вся реклама на заборах,
Цены на билборд взвинтят.
Озолотятся все на Первом,
Тиражи газет взлетят.

Всё накрылось медным тазом
И любовные дела,
И анализы все сразу
Не вышлют почтой никогда.

Даже гроб не сможешь выбрать
На сайте гробовых услуг.
Пофантазируй на досуге,
Чем жить в реале будешь, друг.