послушай, не надо боли

Северцева Юлия Августовна
Послушай не надо боли
Послушай-не надо бреда
Мы, просто , с тобой расстались
Расстались, после обеда

Не стоит трубить по -всюду
О бедной несчастной доле
Мы ,просто, вчера расстались
Мы просто расстались ,не более

Послушай, не надо бреда
Послушай ,не надо боли
Мы, лишь, по закону круга
С тобой обменяли роли

Давай разойдемся достойно
Без ярлыков и оценок
Без пафоса театрального
И плохо  разыгранных сценок

Давай разойдемся по-взрослому
С тобой мы ,уже, большие
Раз жизнь позвола в дорогу
Мы,значит , уже чужие
 
Послушай, не надо боли
Послушай, не надо бреда
Зачем палачам раскаяние
Любовь мы распяли к обеду