Прошу прощенья за любовь

Евгения Дубиц Кузнецова
Прошу прощенья за любовь,
любить тебя устала,
освободиться от оков
ее, давно мечтала.

Не беспокой меня во сне,
покинь воспоминания,
не думай больше обо мне
и не ищи свидания.

Такая горькая судьба
меж нами приключилась,
что ты один и я одна
связать не получилось.

Прошу прощенья за любовь,
любить тебя устала,
не будоражь мне больше кровь,
я жизнь начну с начала.