Ростов - Зенит 3-1

Лев Красоткин
Вновь наотмашь полосну строкою
Негатив в преддверии зимы -
Нынче не дает спартак покою,
Тренерские всполошив умы!
Им подайте тренера немедля.
Что? Контракт? Холопы, замолчать!
Тиснет на контракт федун печать,
И покеда, рассуждений не для.
От «народных» стопицотый год
Ночью у ведра тошнит народ!

Слухи порождают сто эмоций.
Сто эмоций панику родят.
Хорошо, хоть Карпин не ведётся,
А ведёт к вершине свой отряд!
Пусть рианчо, так его растак,
Запускает мясо на орбиту…
Тут пора переходить к зениту.
Он поинтересней, чем спартак.
Не терпелось получить ответ -
Кто сливает кубок, а кто нет.

Выяснилось – если и сливали,
Оба клуба, от борьбы устав.
Полосновы на поле едва ли,
Ну а в целом - боевой состав.
В свете непростых последних дней
Мотиватором слывёт Серёжа.
Но Валера – мотиватор тоже.
Кто отмотивирует сильней?
Хоть Семак давно и зрел, и спел,
Наш пострел вперёд него поспел!

Только понеслись неукротимы,
В обороне зени лопнул шов –
Со штрафного Калачева Тимы
В угол дал Арсений Логашов!
Логашов, скажу вам – голова!
Обладатель Кубка, между прочим!
Мы еще один ему пророчим.
Ну а повезёт, так целых два!
Вдруг, помчавшись как свирепый мул,
Гений Зе Бо Ингу обманул…

И пошли взаимные атаки.
Долго счет горел «один-один».
Начал стадион плясать сиртаки –
Ведь ноябрь, а не апрель поди.
Не пора ли освежить состав?
Чтоб повысилась температура,
Тренер подпустил к игре Артура,
Ни на сантиметр  не прогадав!
На зенит обиженный Юсуп
Голом припечатал прежний клуб!

По трибуне все меня ловили.
Так, друзья, давно не ликовал!
А «Ростов» в своём изящном стиле
Продолжал катить атаки вал.
Только бы не прижиматься нам.
Ой, сейчас от радости завою!
Вбил Хаджикадунич головою –
Привыкайте к новым именам.
Всё! В одной четвёртой как-нибудь
На станицу мы проложим путь!

Здорово играли наши перцы!
Тут любого рифмой зафигачь!
Радовалось у болелы сердце -
Вновь в седле Гацуля и Калач!
Как такой командой не хвалиться?
Может где-то кто-то и слажал,
Но в атаке нам хватило жал,
Чтоб прибить культурную столицу!
И несёт в строку моя рука -
Тренер не подводит нас пока!

#левкрасоткинфутбол