Сыграй мне осень финальный танец

Ромашковый Ангел
Сыграй мне осень финальный танец,
Ударь аккордом так, чтоб навзрыд!
Умчи с ветрами в закат - багрянец
Притворность жизни и ложный стыд.

Пусть рвутся струны от колкой стыни,
А я по льдинкам, босой душой.
Обряд прощальный, под небом синим,
Исполню в танце, с тобой ... шальной!

И вихрем в зиму, не оглянувшись,
Оставлю в прошлом осенний сплин,
Души мятежность, грусть дней минувших
Развею прахом в снегах долин.

Сыграй мне осень финальный танец. ...