Опавшая листва тепло схоронит...

Игорь Щавелёв
Опавшая листва тепло схоронит.
А рваный календарь мне машет,
о том, что на моём балконе
Зима... Зима тревоги нашей.

Я больше не хожу за пивом,
чтоб не болели в горле связки...
Не помню даже как подгнила
Любовь... Наша любовь под вязами.

Опять проигран бой всухую.
Но подыхать в тиши не хочется.
И сидя на балконе я кукую
Сто лет последних одиночества...