Не пасуй!

Таня Стиль
Она писала много басен,
Но басни нынче не в ходу,
И он был с этим несогласен.
-Ну, что ты пишешь лабуду?
Уж если хочешь слыть Поэтом,
Смени свой имидж, не пасуй!
Пиши о том,
Пиши об этом,
Пейзажи, что ль, живописуй.
Пиши, в конце концов, о счастье,
О птице той, что принесла
Младенца в дом...
И станешь частью
ИСКУССТВА!!!..
Ладно- ремесла.
Хоть ты на заданные темы
Писать не будешь?
-Не смогу...
В стихах-заказах строчки немы...

А двор до крыш тонул в снегу,
Как в "коммунальной" новой басне,
Где ЖЭК не стал проходы рыть
Решив, что будет безопасней
Дождаться лета и жары.