Будто опять мурлычет...

Людмила Васильева Владиленовна
             Моему котику.

 Ракушка шумит, послушай...
 Море плещется рядом,
 А за окошком ритмичный
 Дождик, мне кажется кладом.
 Редкий звук... радиатор
 Тёплым свиданием дышит,
 Но не ракушка, а котик...
 Будто опять мурлычет,
 Только никто не слышит.

 Дождик стучит по карнизу...

 02.11.18.