Рождаются строки

Мила Йова
На душе рождаются строки, а на строки ложится душа.
Кто-то спросит: "Ты что, одинока?" Удивляясь: "Ты ж так хороша!"
Очень хочется высказать чувства, чтобы понятой быть...но порой,
Не даётся мне это искусство, унося с собой сон и покой...
А случается так, что веселье захлестнёт меня, вдруг, словно море!
И делюсь позитивом со всеми! (Будто в жизни не ведала горя).
Иногда мы совсем одиноки, и скучаем, тогда не спеша...
На душе рождаются строки,а на строки ложится душа.