В зеркало не поглядев

Николай Суденко
В зеркало не поглядев, не ищите виноватых дев.



P. S.
"Телеведущий Владимир Соловьев в радиопередаче "Вести FM" заявил, что журналисты радиостанции "Эхо Москвы" и Znak.com Александр Плющев и Екатерина Винокурова, а также оппозиционный политик Дмитрий Гудков ответственны за теракт в здании управления ФСБ по Архангельской области. Там взорвался смертник, которым оказался не исламист, а подросток-анархист.

С обличительной речи Соловьев начал эфир, едва успев поздороваться с радиослушателями. Он заявил, что пребывает "реально в бешенстве". "Ну, как их называть. Они же не люди, они крысы", - добавил ведущий.

"Это Вы сейчас о чем?" - недоуменно спросила его соведущая Анна Шафран. Соловьев пояснил, что говорит о теракте и тех, кто его комментирует..."...
newsru.com/russia/01nov2018/soloviev.html