Обещала

Наталья Власова 7
  Обещала себе, отрекусь,
  Отрекаюсь от этого дара.
  Но к холодной стене, снова жмусь,
  От вчерашней тоски перегара.

  Обещала себе все забыть,
  Крылья сложены, краски в подполье.
  Обещала себе, не любить,
  Только так не живётся, не воля.

  Обещала, но слов не сдержать,
  Сердце биться увы прекращает.
  Обещала, себя рубцевать,
  Боль моя сквозь  меня вытекает.

  Обещала, не верьте словам,
  От того, забываю дышать.
  Я конечно была не права,
  Обмануть всех, себе не солгать.
    01.11.18.