Молитвенное дыхание Души..

Галина Линдеман
Доверие, уверенность и наша вера..
Вот,тот оплот и важных три кита..
Та обоюдопрАведность,а не химера-
Соединение с Господом в веках..

Земная жизнь - наш Промысл Божий..
У каждого из нас нелёгок Путь..
В его заботах Души нам тревожить..
К Спасению чад Своих вернуть..

Что ждёт нас завтра?Где взять силы?
Взор Духа устремляя в Твердь Небес..
Уверуй в главное:Бог абсолютен в Мире-
Спасёт..страх исключая, как вопрос..

Общение личное Тот Абсолют уверит:
Сердечные скрижали Духа - отвори..
Прощением грехов весь Путь перепроверит,
За Божий Жизни Дар,молясь-БЛАГОДАРИ!