13

Анна Шарк
Сильно холодно.
Ты...стал моим поводом,
Выпить,забыть,вспомнить.
Электричества больше нет в этом проводе.

Темно вроде бы...
Дайте мне сигарет,
Они светят особенно.

А знаешь, просто забудь,
Всё давно обусловлено.
Я не верю судьбе,
Той, что нас познакомила.

(июль 2018)