люби по-русски

Любонька
Мне в любви эксклюзива не надо,
не привычен мне смак авокадо,
ананаса и манго с папайей,
моё сердце их не принимает.

Ты люби меня просто...по-русски...
пахнут губы твои вишней вкусной,
ру'ки пахнут полынью и мятой,
слух ласкает твой говор приятный.

Ты прильни ко мне русской душою
и упьёмся любовью большою...
не привить нам заморские вкусы,
мы с рождения любим по-русски...

С распростёртых объятий размахом,
под любви незапятнанным флагом,
наши мысли - чисты' и открыты.
чувства в наших сердцах - фавориты.

Мы - потомки Адама и Евы,
пусть любви нашей зреют посевы
и продолжится счастье земное...
ты и я - сочетанье простое.

Где-то зреют кокосы, бананы,
в отношениях люди - "гурманы"...
не поддастся душа на искусы,
код любви в ней заложенный - русский!



26/06/18/